Базовые принципы работы Центра Активной Защиты Бизнеса
  • Главная
  • базовые принципы работы центра активной защиты бизнеса

Комплексность

Мы рассматриваем нашу работу как комплекс услуг, оказываемых в рамках системного подхода, во взаимосвязи с решением управленческих задач, стоящих перед компанией.

Конфиденциальность

Центр гарантирует сохранение в тайне конфиденциальной информации о делах клиентов, полученной при оказании профессиональных услуг, без ограничения во времени и независимо от продолжения или прекращения непосредственных отношений с ними.

Публикация, иное разглашение конфиденциальной информации клиентов не являются нарушением профессиональной этики в случаях:

  • когда это разрешает клиент с учетом интересов всех сторон, которые она может затронуть;
  • когда это предусмотрено законодательными актами или решениями судебных органов;
  • для защиты профессиональных интересов сотрудника Центра АЗБ в ходе официального расследования или частного разбирательства, проводимого руководителями или уполномоченными представителями клиентов;
  • когда клиент намеренно и незаконно вовлек сотрудника Центра АЗБ в действия, противоречащие профессиональным нормам.

Объективность

Предоставление объективной информации, основанной на достоверной, проверенной информации, реально отражающей объективную действительность, обоснованной точными аналитическими расчетами — это основная цель работы нашей компании.

Объективность — это обязательность непредвзятости, беспристрастности и неподвластности какому-либо влиянию при рассмотрении любых профессиональных вопросов и формировании суждений, выводов и заключений.