В БАЙКАЛЬСКОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РОССИИ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ ПО ПРОФАЙЛИНГУ
  • Главная
  • Новости
  • В БАЙКАЛЬСКОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РОССИИ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ ПО ПРОФАЙЛИНГУ

В БАЙКАЛЬСКОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РОССИИ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ ПО ПРОФАЙЛИНГУ

By In Новости On 25.05.2015


16-17 мая 2015 г. тренеры Иркутского Представительства Международной Академии Исследования Лжи Анна Козулева и Игорь Спиридонов провели в г.Иркутске тренинг «Профайлинг и безынструментальная детекция лжи» с риск — менеджерами Байкальского Банка Сбербанка России.

В ходе обучения участники познакомились с феноменом намеренно скрываемой информации, как формируется ложь и какие стратегии используют лжецы, базовыми принципами профайлинга. В рамках нашей школы IARL участники подробно изучили алгоритм распознавания лжи. Детально, с примерами и видео-демонстрациями, разобрали маркеры лжи. Особое внимание было направлено на практическую отработку навыка задавания вопросов для оценки искренности собеседника. Для этой цели тренеры предварительно составили и апробировали вопросник для риск-менеджеров на основе вопросника Натана Гордона.

Участники, имея изначально хорошую профессиональную подготовку в области распознавания лжи, активно включились в обучение, задавали много вопросов, проявляли большой интерес к технологиям профайлинга, быстро овладевали новыми знаниями и демонстрировали их в практической части тренинга.

В завершении участники давали позитивную обратную связь, отмечая хорошую структуру и понятность в изложении информации. Один из участников, высказывая слова благодарности тренерам, отметил, что стал гораздо внимательнее и более наблюдательным по отношению к окружающим, открыл «нового себя».

Дорогие наши участники! И мы хотели бы также высказать слова благодарности вам за такой живой интерес к теме профайлинга, за вашу активность и стремление к новым знаниям, за ваши вопросы и ваши комментарии, за ваше гостеприимство и доброжелательность! Вдвойне приятно осознавать, что мы передали технологию таким профессионалам своего дела, как вы! Успехов вам!